Propiedades del aceite esencial de lavanda

Propiedades del aceite esencial de lavanda Publicado el por Cosmética Natrural - Aloe Vera -

¿Qué es el aceite esencial de lavanda?

El aceite esencial de lavanda se obtienen a partir del arbusto de lavanda, la lavanda se encuentra en casi todos los países del mediterráneo. Estas plantas se usan desde mucho tiempo atrás, como planta ornamentales y para la obtención de esencias naturales, así como medicinales, aromatizantes por su aroma. La lavanda fue la percutora de todo el mundo relacionado con los aceites esenciales, fue una de las primeras esencias producidas. ¡Compra tu aceite esencial de lavanda en nuestra tienda online!

Para que sirve el aceite esencial de lavanda.

Arrugas. Muy interesante su uso para las arrugas, su poder regenerarte ayudará a regenerar nuestra piel y a reparar o prevenir las arrugas de nuestra piel.

Relajante: La fama del aceite esencial de lavanda como relajante es más que merecida, utilizada desde las antiguas civilizaciones. El aceite esencial de lavanda se utilizaba en los baños e inhalaciones como relajante, para la depresión, y nerviosismo. En la actualidad son muchas las personas que la utilizan una relajación total de cuerpo y alma.

Antiinflamatoria: Junto con otros, la acción antiinflamatoria del aceite esencial de lavanda nos ayudará a reducir y paliar cualquier síntoma provocado por infección.

Comprar aceite esencial de Lavanda. 

Una de las formas más rápidas es comprar el aceite esencial de lavanda a un profesional con tienda online, puedes visitar nuestra tienda online y elegir entre todos nuestros aceites esenciales.

27 octubre,2014